Интернет-проект Game-Over1.Net - это возможность скачать игры, фильмы, СОФТ с помощью Torrent. Игры в самых разных жанрах, фильмы на любой вкус, а также компьютерные программы и Прочие.

 
Скачать Игры,Фильмы,Программы через торрент

Кодекс чести [01-07x01-132 из 132 + бонус] (2002...) DVDRip-AVC, SATRip-AVC от New-Team

Автор: viper от 23.04.2016, 20:43, Посмотрело: 70, Скачали:0

0

Страна: Россия / Студия "2В"

Жанрбоевик
Год выпуска: 2002...
Продолжительность: 00:44:00 / серия

ПереводНе требуется
Cубтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: русский

Режиссер: Георгий Николаенко

В ролях: Игорь Лагутин, Юрий Назаров, Евгений Жариков, Борис Щербаков, Семен Морозов, Валерий Гаркалин, Олег Гущин, Виталий Зикора, Альберт Буров, Игнат Акрачков, Данила Перов, Геннадий Митник, Александр Олешко, Станислав Рядинский, Спартак Сумченко, Анна Казючиц...

Описание: Их было семеро, во время первой чеченской войны все они были членами одной из самых сильных диверсионно-разведывательных групп. Весной 1996 года их уволили из армии с формулировкой «за невыполнение боевого приказа». Настоящая же причина была в том, что приказ был изначально преступным. Семеро молодых офицеров (старшему, Доку, чуть больше тридцати пяти лет, остальным нет и тридцати), профессиональных диверсантов супер-класса, оказались вышвырнутыми в мирную жизнь. И каждый попытался в ней как-то устроится.
Капитан спецназа Пастухов пас коров в деревеньке Затопино, военный хирург Док работал санитаром на «скорой», Муха продавал в электричках газеты, а Артист безуспешно пытался пристроиться в каком-нибудь театре.
Так бы все и продолжалось, но некой спецслужбе, условно названной УПСМ (Управление по планированию специальных мероприятий), понадобились исполнители для операции, главным условием которой была конспиративность. Бывшая команда Сергея Пастухова отвечает всем требованиям. Так начинается сотрудничество наших героев с УПСМ. В рискованные дела вовлекают их и другие силы. Но они — не наемники, хотя в шутку и называют себя «солдатами удачи».



Качество: DVDRip-AVC, SATRip-AVC / DVD9 R5 + DVB

Формат: MKV

Видео 1: 696x572@752x572 (4:3), 25.000 fps, MPEG-4 AVC ~ 1807 kbps avg, 0.182 bit/pixel (первый и второй сезоны) DVDRip
Видео 2: 712x572@768x572 (4:3), 25.000 fps, MPEG-4 AVC ~ 1345 kbps avg, 0.132 bit/pixel (третий сезон) DVDRip
Видео 3: 688x414 (5:3), 25.000 fps, MPEG-4 AVC ~ 1345 kbps avg, 0.189 bit/pixel (четвертый сезон) DVDRip
Видео 4: 712x572@1024x572 (16:9), 25.000 fps, MPEG-4 AVC ~ 1807 kbps avg, 0.177 bit/pixel (пятый, шестой и седьмой сезоны) SATRip
Аудио 1: 48 kHz, Dolby AC3, 2 ch, 192 kbps (все сезоны, кроме четвертого)
Аудио 2: 48 kHz, Dolby AC3, 2 ch, 96 kbps (четвертый сезон)

Дополнительно: Этот сериал я просмотрел полностью. Не все серии мне понравились, однако решил все сезоны прокодировать и выставить в сеть. Третий и четвертый сезоны кодировались с посредственных исходников (всего по два DVD9 на 16 серий в сезоне), поэтому там битрейт видео 1345 kbps, а не 1807, как в остальных сезонах. Если у кого-то появится 3 и 4 сезоны в DVB качестве, прошу писать в личку. Это будет в любом случае лучше. Звуковая дорожка в 4-м сезоне выбрана стерео с битрейтом 96 kbps, поскольку 6-и канальная дорожка в 224 kbps - это запредельно низкое качество. Если пересчитывать, то на канал приходится всего 37 kbps, в то время, как в стерео дороге на канал приходится 48 kbps. В раздаче имеется бонусный фильм о фильме о съёмках 6-го сезона сериала - Мужская история. Сезоны с пятого по седьмой кодировались с хороших исходников DVB. Пятый сезон имеется в DVD качестве, однако это очень плохое качество. Если кто-то узнает о появлении новых DVD этого сериала, прошу писать в личку. Слух ещё прошел про восьмой сезон сериала, также прошу сообщать об этой новости, если кому чего известно.


Описание сезонов сериала

Кодекс чести: Их было семеро, во время первой чеченской войны все они были членами одной из самых сильных диверсионно-разведывательных групп. Весной 1996 года их уволили из армии с формулировкой «за невыполнение боевого приказа». Настоящая же причина была в том, что приказ был изначально преступным. Семеро молодых офицеров, профессиональных диверсантов супер-класса, оказались вышвырнутыми в мирную жизнь. И каждый попытался в ней как-то устроится. Капитан спецназа Пастухов пас коров в деревеньке Затопино, военный хирург Док работал санитаром на «скорой», Муха продавал в электричках газеты, а Артист безуспешно пытался пристроиться в каком-нибудь театре. Так бы все и продолжалось, но некой спецслужбе, условно названной УПСМ (Управление по планированию специальных мероприятий), понадобились исполнители для операции, главным условием которой была конспиративность. Бывшая команда Сергея Пастухова отвечает всем требованиям. Так начинается сотрудничество наших героев с УПСМ. В рискованные дела вовлекают их и другие силы. Но они — не наемники, хотя в шутку и называют себя «солдатами удачи».

Кодекс чести 2: Фильм поставлен по мотивам серии романов А. Таманцева "Солдаты удачи". Продолжение популярного боевика о приключениях группы отставных десантников-профессионалов под началом бывшего капитана спецназа Пастухова. На смену двум погибшим товарищам группа Пастухова получает пополнение и, как и прежде, вновь выполняет самые ответственные и рискованные задания. Новый двенадцатисерийный проект состоит из шести отдельных фильмов-дел, снятых в еще более динамичном стиле, и изобилует трюковыми съемками и эффектами, столь популярными среди любителей российских боевиков.

Кодекс чести 3: Отправив на лечение в Германию Тимоху, Пастух, Док и Макс продолжают работу в детективном агентстве "Трио". Но, проходит время и друзья все чаще задумываются по поводу закрытия агентства – им, профессионалам стало неинтересно заниматься мелкими делами частного сыска, без цели, без идеи. В это же время генерал Голубев выступает с предложением – вернуться на государственную службу в Управление. Но пока надо завершить дела агентства... Пастух и Док оказываются в тюрьме, чтобы разоблачить крупного наркоторговца. После удачного завершения операции друзья спасают генерала Голубева, на которого падает подозрение в торговле секретными материалами, инспирированное его врагами, раскрывают масштабную афёру с продажей оружия и т.д. В этом им помогает сотрудник генерала Голубева компьютерный гений Юрий Верещагин, который постепенно становится полноправным членом их команды.Голубеву удаётся добиться возвращения команды Пастуха в строй. Их ждут новые сложные дела...

Кодекс чести 4: Погони, похищения и перестрелки… Непобедимой команде капитана Пастухова предстоят невероятно ответственные дела, с которыми они блестяще справятся. Перед героями будут стоять разные задачи: в нескольких сериях им придется работать под началом молодой и амбициозной женщины — суперагента Алисы, что для независимых, самостоятельных и вольнолюбивых мужчин станет крайне сложным испытанием. Кроме того, команде Пастухова предстоит вычислить курьера, переправлявшего за границу секретные материалы столичного НИИ оборонного значения, выйти на след убийц членов секретной группы, занимающейся сбором информации, аналитикой и отслеживанием незаконных денежных потоков, найти флеш-карту с информацией государственной важности, о которой перед смертью успел сообщить генеральный директор одной компьютерной фирмы, предотвратить покушение на одного из кандидатов в мэры небольшого городка, а также разобраться со скандальным происшествием на хорватском курорте, где были убиты две российские туристки…

Кодекс чести 5: В сюжете пятого сезона телевизионного сериала «Кодекс чести» повествуется про одну таинственную организацию, которая носит название «Управление по планированию специальных мероприятий», а именно – про семь молодых офицеров, которые ранние входили в одну из сильнейших диверсионно-разведывательных групп России, но были уволены в 1996 году за невыполнение приказа. Они – настоящие профессионалы, способные держать язык за зубами и выполнять сложнейшие задания, именно поэтому молодые люди и понадобились данной организации. У них отличный боевой опыт, полученный в Первой Чеченской войне. Но бывшие диверсанты не смогли стать обычными мирными гражданами и жить спокойной жизнью, поэтому и согласились на данную работу, где будут выполнять самые рискованные и опасные операции. Главные герои Пстух. Макс и Док в этом сезоне должны охранять молодого ученого от похищения международной корпорацией. Ему принадлежит невероятное открытие в мире науки, способное произвести медицинский переворот. Кроме того, агенты обезвредят банду террористов, займутся поиском преступников, связанным со смертью российских мужчин, которые возвращаются из Америки, разгадают убийство бомжихи, раскроют сеть наркоторговли, спасут генерала Голубева и многое другое.

Кодекс чести 6: Сюжет шестого сезона остросюжетного сериала «Кодекс чести» разворачивается в современной России, в которой, как и ранее, существуют различные экономические и финансовые проблемы. Вокруг этого постоянно крутятся криминальные и террористические организации, которые хотят воспользоваться положением в свою пользу. Преданными защитниками государства становятся и мужественные сотрудники управления по планированию специальных мероприятий, направленных на выполнение опаснейших заданий государственного масштаба. Среди них – главные герои, Сергей Пастухов, который видел смерть на войне в Чечне при участии в боевых действиях, а также Максим Перегудов и Иван Никитин, которые вместе с ним стали достойными офицерами. Но их благородство сыграло с ними злую шутку. Коррумпированному начальству были не нужны такие сотрудники, и их скоро выгнали из армии. Некоторое время они зарабатывали, чем могли – пасли коров в деревне, продавали газеты в метро, работали на скорой помощи. Но время позвало их на государственную службу. Как раз создавалась специальная группа по обеспечению безопасности, генерал Голубев лично похлопотал о возвращении ребят. Сергею Пастухову поручили возглавить этот отдел и обеспечить сотрудникам максимум конспирации. Для такой службы троим героям как раз и пригодился опыт кампании в Чечне. Задание состояло в том, чтобы поссорить глав двух преступных группировок между собой, а для этого им нужно внедриться в их банду. К ним с группу приходит новичек Вадим, который должен за короткое время доказать свой опыт и компетентность в данном деле. Он должен работать с максимальной отдачей. Пастухов и Никитин берут его с собой для внедрения в банду преступников, где Вадим должен стать диджеем под прикрытием. На его совести было выявление всех каналов сбыта и поступления наркотических средств. Работая согласно кодексу чести офицера, Вадим должен справиться, а для этого ему в помощь будет слаженная команда сыщиков. Им троим удастся предотвратить пожар на военном складе, обезвредить снайпера с уникальной винтовкой, не прошедшей российскую регистрацию, найти похитителя дочери нефтяного магната и многое другое. Но самое сложное – ребят смогут предотвратить распространение опаснейшего для человечества вируса. Втроем они оправдают честь российского офицера и правосудие восторжествует.

Кодекс чести 7: В седьмом сезоне «Кодекса чести» главных героев ждет множество сверхсложных заданий и неожиданных поворотов судьбы, ведь их считают особой группой, выполняющей задания повышенной сложности. Наряду с быстрым решением запутанных преступных головоломок, бойцам постоянно приходится держать себя в тонусе. Так, Пастуху, Карасёву и Максу предстоит преследовать профессионального паркурщика, преодолевающего сложнейшие препятствия с неправдоподобной легкостью. А в другой истории их противником будет настоящий ниндзя. Даже долгожданный отдых не обходится у ребят без погонь и драк: в одной из серий, проводя выходные на турбазе, они раскроют убийство десятилетней давности, а также вычислят интернет-преступников, создавших сайт, на котором в live-режиме казнят людей, избежавших наказания в прошлом. Что касается личной жизни, то холостой красавчик Карасёв наконец-то встретит свою любовь. Правда, прежде ему придется столкнуться с бандитами в клоунских масках, захватившими бассейн с людьми. Будучи безоружным, Карасёв решится на хитроумный трюк, чтобы спасти людей. И он будет не единственным, кому предстоит взглянуть смерти в лицо.

Скриншоты:

       

Категория: Боевики, Сериалы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Или пользуйтесь vk комментариями
Всего комментариев: 0
avatar