Интернет-проект Game-Over1.Net - это возможность скачать игры, фильмы, СОФТ с помощью Torrent. Игры в самых разных жанрах, фильмы на любой вкус, а также компьютерные программы и Прочие.

 
Скачать Игры,Фильмы,Программы через торрент

Без обмана [01-15] (2016) WEB-DLRip от Generalfilm

Автор: viper от 18.05.2016, 16:51, Посмотрело: 114, Скачали:0

0

Информация о фильме
Оригинальное название: Без обмана
Год выпуска: 2016
Жанр: Документальныйисследованиепознавательный
Режиссер: Екатерина Игнатьева, Виктор Кармазин, Алексей Ошин, Ахмадулло Умурзаков

О фильме: Программа "Без обмана" - это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги. В центре программы оказываются самые разные товары и услуги потребительского рынка, их "судят" авторитетные эксперты и рядовые люди. Корреспонденты программы часто выступают в роли тайных агентов, внедряющихся на производства и в торговые точки, где находят массу увлекательного компромата. И главное – бьются за права пострадавших потребителей, выдвигая их обидчикам обоснованные претензии. Селедка, хлеб, вино, оливковое масло, новая иномарка или шкаф… Обычные предметы нашего обихода могут стать героями очень увлекательного расследования с детективным началом и громкими разоблачениями.

Содержание

01. Без обмана. Экзамен для зефира – Эфир 18 января 2016 год
Зефир, мармелад, пастила... Что едят грамотные сладкоежки и те, кому наплевать на своё здоровье? Как российские производители одержали победу над импортом? Чем опасны "диетические" сладости? И можно ли победить зависимость от этой приторной вкуснятины? 
02. Без обмана. Посудный день – Эфир 25 января 2016 год
Как нас обманывают продавцы "элитной" посуды? Что за химикаты могут попасть в суп из дешёвой китайской кастрюли? 
03. Без обмана. Сухой корм – Эфир 01 февраля 2016 год
Не едой, а "кормом", которым жалко кормить даже животных, называют врачи супы, картофельное пюре и лапшу быстрого приготовления. Но в наше время быстрые завтраки и обеды приобрели настолько большую популярность, что по подсчётам кто-нибудь заваривает лапшу каждую 4-ю минуту! И ежегодно все люди на планете съедают около 80 миллиардов её порций... Самое главное преимущество продуктов быстрого приготовления – это экономия времени и удобство. Так почему же едой из пакетиков не стоит злоупотреблять? Какие опасные для здоровья компоненты могут там содержаться? Из-за чего после "приёма внутрь" лапши, пюре или каши через короткий промежуток времени снова хочется есть?
04. Без обмана. Зимние витамины. Фрукты – Эфир 15 февраля 2016 год
На что идут недобропорядочные производители ради выгоды? Как китайцы пичкают свою продукцию стимуляторами роста? Возможно ли импортозамещение фруктов и овощей? И как сделать правильный выбор, чтобы салатик не стал убойной смесью, очень вредной для здоровья?
05. Без обмана. Зимние витамины. Овощи – Эфир 29 февраля 2016 год
Как изменился "репертуар" овощных прилавков с советских времён? Какие страны теперь отвечают за "зимние витамины"? Повлияли ли на этот рынок контрсанкции? Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Без обмана".
06. Без обмана. Тёщины блины – Эфир 09 марта 2016 год
В среду на масленичной неделе все зятья, по старой традиции, должны поесть блинов у тёщи. Почему блины получаются "комом"? Что сейчас происходит на рынке муки? Как сделать блины, которые не вредят фигуре? И стоит ли покупать фаршированные блины-полуфабрикаты и мудрёные блинницы?
07. Без обмана. Новости сладкого рынка – Эфир 14 марта 2016 год
Какой вред организму могут нанести дешёвые ириски, леденцы, пастила или мармелад? Где должен таять правильный шоколад: в руках или во рту? На какие уловки пускаются "предприимчивые" изготовители шоколадной продукции? И почему сладости вызывают такое устойчивое привыкание? Что добавляют в халву и лукум? Ответы на эти и другие вопросы – в очередном выпуске программы "Без обмана".
08. Без обмана. Мутный кофе – Эфир 21 марта 2016 год
Что находится внутри модных "капсул" для кофемашин и чем угощают в дорогих кофейнях? Как китайцы научились делать растворимый кофе... без кофе? Откуда сейчас к нам едут кофейные зёрна? И что пить кофеманам в условиях резко выросших цен? Об этом и многом другом – в очередном выпуске программы "Без обмана".
09. Без обмана. Змеиный супчик – Эфир 28 марта 2016 год
Россияне очень любят супы и с удовольствием готовят их дома. Как сегодня выглядит самый популярный суповой набор? Что наливают в тарелки в дорогом и дешёвом общепите? На что следует в первую очередь обратить внимание при заказе супов в ресторане или кафе? Ответ на эти и многие другие вопросы – в очередном выпуске программы "Без обмана".
10. Без обмана. Рожь против пшеницы – Эфир 04 апреля 2016 год
Хлеб – всему голова! Но так ли это на самом деле? В наше время всеобщей погони за прибылью и удешевления производства производители идут на любые ухищрения, чтобы обмануть потребителя. Из-за чего вкусный хлеб из нашего детства остаётся лишь в воспоминаниях? Действительно ли "здоровая" выпечка продаётся под названием "эко" и "био", и настолько ли полезен хлеб с отрубями…
11. Без обмана. Санкции и рыба – Эфир 05 апреля 2016 год
Как изменился рыбный "репертуар" наших магазинов после введения санкций против России? Чем это кончилось для производителей норвежского лосося и наших рыбоперерабатывающих заводов? Как на этом заработали различные мошенники? Насколько выросли цены и где теперь водится хорошая рыба? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Без обмана".
12. Без обмана. Масло масляное – Эфир 11 апреля 2016 год
Масло – это источник важных для человеческого организма питательных веществ, необходимых для его нормальной жизнедеятельности. Употребление этого продукта в разумных количествах способствует улучшению мозговой деятельности и положительно влияет на состояние ЖКТ, кожи, ногтей и волос. Однако лишь в том случае, когда речь идёт о натуральном и качественном сливочном масле... 
13. Без обмана. Сушки, пряники, печенье – Эфир 18 апреля 2016 год
Кажется, нахимичить при производстве самых обычных сушек просто невозможно, но это не так! Сушки, пряники и особенно печенье могут быть очень коварны… В знакомые с детства лакомства чего только не кладут: добавки для увеличения срока хранения, красители, ароматизаторы. Как делают по-настоящему качественные баранки и сухари, на какие неожиданности можно нарваться, покупая второй по известности после самовара тульский сувенир? Почему модели, сидящие на самых строгих диетах, не брезгуют сушками? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Без обмана".
14. Без обмана. И бутылка рома – Эфир 25 апреля 2016 год
В условиях современной действительности успешно процветает продажа суррогатного алкоголя. Подпольные производства ликвидируют едва ли не каждый день. Счёт погибшим от фальшивок идёт уже на десятки. Авторы программы "Без обмана" рассказывают зрителям, как делают настоящий шотландский виски, итальянскую граппу, кубинский ром и текилу.
15. Без обмана. Продукты для бессмертия – Эфир 17 мая 2016 год
Суперфуды – слово, которое вошло в русский язык всего пару лет назад. В переводе с английского оно означает "супер еда". К ним производители причисляют продукты растительного происхождения. Они утверждают, что в суперфудах содержится уникальное сочетание витаминов и питательных веществ, которого нет больше ни в каких других овощах, фруктах, ягодах или травах. Так ли это на самом деле?



Страна: Россия
Студия: ОАО "Report&Film Production", ТВЦентр
Продолжительность: 15 x ~00:38:40
Перевод: не требуется

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEB-DLRip 
Видео: ~ 1800 Кбит/с, 720x400
Звук: AC3, 2ch, 192 Кбит/с

Скриншоты

 
 

Категория: Сериалы, Документальные фильмы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Или пользуйтесь vk комментариями
Всего комментариев: 0
avatar