Интернет-проект Game-Over1.Net - это возможность скачать игры, фильмы, СОФТ с помощью Torrent. Игры в самых разных жанрах, фильмы на любой вкус, а также компьютерные программы и Прочие.

 
Скачать Игры,Фильмы,Программы через торрент

Dungeon Rats (2016) PC

Автор: Геймер1994 от 05.11.2016, 16:27, Посмотрело: 110, Скачали:0

0



OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 
Год выпуска: 4 ноя. 2016 
Жанр: Turn-based RPG 
Разработчик: Iron Tower Studio 
Издатель: Iron Tower Studio 
Версия игры: 1.0.1 
Тип издания: GOG 
Язык интерфейса: Английский 
Язык озвучки: отсутствует 
Таблетка: не требуется 

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ 
Операционная Система: Windows XP+ 
Процессор: 2 GHz Processor or better 
Оперативная память: 3 GB ОЗУ 
Видеокарта: Nvidia Geforce GTS 250 / Radeon HD 4770 (1Gb) or better 
DirectX: Версии 9.0c 
Место на диске: 1500 MB 

ОПИСАНИЕ 
Dungeon Rats - пошаговая партийная RPG от создателей The Age of Decadence, где начав свой путь на дне подземной тюрьмы вам предстоит бороться за выживание, сражаться с хитрыми врагами и найти свой путь к свободе! 
Продолжение обзора 
Ваше приключение начинается в пыльном сумраке шахты-тюрьмы, расположенной во многих километрах от торговых форпостов и поселений. «Второй шанс» (как «ваш второй шанс стать полезным членом общества») – это наиболее пугающая из всех тюрем в категориях «тяжкий труд» и «лагерь гладиаторов». Когда-то она была жемчужиной в плеяде богатейших железных шахт, но её запасы давным-давно истощились, руда практически иссякла. Перестав приносить прибыль при использовании обычного рабского труда, теперь она разрабатывается заключёнными, которые обменивают всю руду, которую они умудряются отковырять от камня, на объедки. 
Попробовав и убедившись в безнадёжности попыток справиться с охранниками, вы не сопротивляетесь, когда они забрасывают вас в клеть, подвешенную над главным туннелем. Как только решётчатая дверца захлопывается, хлопок хлыста сигнализирует паре рабов подойти к рукояти барабана, и клеть начинает свой неспешный скрипящий спуск. Впереди путешествие в ад в одну сторону, мимо горящих факелов, мимо кричащих лиц, и дальше вниз, в непроглядный мрак нижних уровней. 
Крысы подземелий, игра, названная в честь Седьмой тяжёлой панцирной дивизии Имперской гвардии, является пошаговым партийным данжен кроулером в мире The Age of Decadence. Эта RPG практически полностью сводится к командной тактической боёвке, она будет интересна тем, кому нравятся пошаговые игры в целом и боевая система из AoD в частности. Если вам по душе с боем прорываться из шахты-тюрьмы, при этом нередко умирая, тогда эта игра для вас. 
Начав в качестве нового заключённого на дне возглавляемой бандами тюремной иерархии, на самом дне шахты-тюрьмы, вы будете сражаться, чтобы выжить, развивая свои боевые навыки, по пути приобретая лучшее оружие и экипировку. Набирайте союзников для своей борьбы или прорывайтесь один, как одинокий волк, убивая любого, кто настолько глуп, чтобы преградить вам путь. 

Особенности 
• Тактическая боевая система, включает обычные типы атак, прицельные удары по разным частям тела, а также специальные атаки для определённых видов оружия, такие как вихрь или пронзание. 
• Проработанные системы ремесла и алхимии: создавайте своё собственное оружие, варите снадобья и яды, экспериментируйте с жидким огнём и чёрным порохом. 
• 8 типов оружия: кинжалы, мечи, топоры, молоты, копья, луки, арбалеты, метательное, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. 
• Возможность создания уникального главного героя, доступность 10 возможных союзников, не все из которых люди, при максимальном размере партии в 4 персонажа. 
• 50 сложнейших сражений. 
Важные отличия от The Age of Decadence: 
• Партийность – наиболее часто запрашиваемая функциональность. 
• Фланговые удары и другие стратегические преимущества. Расположение играет большую роль. 
• Вы сами расставляете своих персонажей перед боем. 
• Харизма определяет количество и качество набираемых сопартийцев. 
• Очки навыков распределяются среди сопартийцев: чем больше персонажей в партии, чем меньше очков приходится на персонажа, тем медленнее прокачка. 
• Новое оружие, броня, новые существа. 
• Три уровня сложности: Хороший парень, Крепкий ублюдок, Маньяк-убийца 

Порядок установки 
.Установить смонтировав образ 
Скопировать кряк внутри образ в папку с игрой 
.Играть
  
Теги: Rats, PC, (2016), Dungeon

Категория: РПГ/RPG

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Или пользуйтесь vk комментариями
Всего комментариев: 0
avatar