Интернет-проект Game-Over1.Net - это возможность скачать игры, фильмы, СОФТ с помощью Torrent. Игры в самых разных жанрах, фильмы на любой вкус, а также компьютерные программы и Прочие.

 
Скачать Игры,Фильмы,Программы через торрент

Gremlins, Inc. (2016) PC

Автор: Геймер1994 от 10.03.2017, 14:27, Посмотрело: 188, Скачали:10

0



Год выпуска: 11 мар. 2016 
Жанр: Indie, Strategy 
Разработчик: Alexey Bokulev, Sergei Klimov, Charlie Oscar Lima Tango Interactive Entertainment 
Издатель: Yukitama Creative Industries 
Тип издания: Лицензия 
Платформа: PC 
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi 
Язык озвучки: -//- 
Лекарство: Не требуется 

Системные требования: 
ОС: XP/7/8/10 
Процессор: Intel Pentium 
Оперативная память: 2 GB ОЗУ 
Видеокарта: Intel Iris 4800 
DirectX: Версии 9.0 
Сеть: Широкополосное подключение к интернету 
Место на диске: 1 GB 
Звуковая карта: internal 

Описание: 
Действие этой стратегической настольной игры происходит в стимпанковском городе-механизме. Окунитесь в микроскопический мир больших взяток и огромных амбиций, где гремлины борются за власть, престиж и богатство! Одиночный и сетевой режимы. Командная игра и режим зрителя. Регулярные турниры и рейтинговые игры со своими правилами и распределением игроков по лигам (с призами). 

Как построен игровой процесс? 
В матчах Gremlins, Inc. принимают участие до 6 игроков. Играть можно как в сетевом режиме, так и в одиночном (и тогда против Вас играет искусственный идиот интеллект). У каждого из игроков на руке есть по 6 карт​. Карты раздаются и добираются из общей колоды и используются как для перемещения по игровому полю, так и для активных игровых действий (арест оппонента, телепортация, получение ресурсов – и так далее). 

Играть можно до определённого числа очков, до заранее установленного числа игровых раундов или на время. Многие игровые механики построены на взаимодействии с другими игроками, а потому режим дуэли (один на один) по динамике и характеру игры существенно отличается от матчей с тремя или четырьмя участниками. 

Матчи бывают как произвольные (создаваемые игроками на своё усмотрение), так и рейтинговые (с автоподбором соперников и масками анонимности на время матча), влияющие на Ваше положение в рейтинговой и турнирной таблицах. Также доступны матчи по приглашению, предназначенные для игры с друзьями и защищённые паролем. 

Немного цифр... Ну и букв тоже, куда же без них: 
179 карт с большими картинками, странными значками и дурацкими названиями. Они собраны в общую кучу с гордым названием "колода", из которой карты берут все игроки (кстати, с каждым бесплатным сезонным обновлением мы добавляем в игру по нескольку новых карт). 
38 неприятностей. Хоть нам и неприятно об этом говорить, но получить неприятность довольно неприятно. Зато когда она произойдёт с оппонентом, на нашей улице праздник! 
6 карт Хаоса. Зачем они нужны? Чтобы внести Хаос в игру, естественно! Хотя с этим утверждением и не все согласны, но когда речь идёт о Хаосе, единства мнений быть не может. 
12 разных персонажей. Выбор персонажа определяет стратегию всего матча: вооружённые своими специальными способностями, они способны на многое! 
11 локаций. Можно назвать их "зданиями". Или "домиками"... но лучше заранее удостовериться, что обитатели "домика" при этом Вас не услышат. Здания нужны, чтобы в них заходить. Что делать внутри – зависит от того, куда Вы зашли и что у Вас на уме. 
7 типов игровых клеток (при этом они все круглые... круглые клетки – здорово, да?). По клеткам мы перемещаемся из локации в локацию. По пути с нами случаются разные... случаи. Какие именно – зависит от типов клеток. 
Более 10 испытаний одиночного режима игры, придуманных для испытания Ваших нервов (а когда нервы закончатся, всегда можно настроить одиночную игру на свой вкус, с любой целью и любыми условиями). 
Соревновательная система с регулярными турнирами (на призы!), в которых принимают участие около 1,000 игроков – а также рейтинговой таблицей с 8 разными лигами, и раздачей слонов призов в конце каждого сезона! 
Три года разработки игры (включая пять месяцев страданий удовольствия в режиме "раннего доступа"), и это ещё не конец истории: мы и по сей день продолжаем заниматься дальнейшей работой над игрой, выпуская регулярные сезонные обновления. На сегодня в проект играют люди из более чем 100 стран по всему миру, включая Россию, Украину, США, Китай, Японию, Францию и Великобританию. Число игроков Gremlins, Inc. уже перевалило за 50,000 и лишь за первые три месяца после выхода в игре уже было запущено более миллиона одиночных и сетевых матчей. 

Установка 
1. Смонтировать образ с помощью эмуляторов дисков. 
2. Установить игру, следуя инструкциям программы установки. 
3. Играть.
  




Прямая ссылка на файл
Теги: Inc., (2016), PC, Gremlins

Категория: Стратегии/Strategy

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Или пользуйтесь vk комментариями
Всего комментариев: 0
avatar